Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading

PRIVACY

 Informativa sulla privacy
in base al Regolamento
UE n. 2016/679

 

1. Titolare del trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento dei dati personali è la Exquisa Italia S.r.l. (di seguito brevemente “Exquisa”) consede  in  Via  degli  Artigiani,  31,  I  -  39100  Bolzano (BZ),  Telefono:  +39  0471  317000,  Fax:  +39  047317019, E-mail:informazioni@exquisa.com, Iscrizione registro imprese di Bolzano n.: 02423830211, REAn.  BZ  –  0177643,  Cod.  Fiscale  e  P.  IVA:  02423830211,  in  persona  dell’amministratore  delegato  KurtBortolameotti.

2. Responsabile della protezione dei dati
La società non ha nominato un responsabile della protezione dei dati in quanto non obbligata.

3. Consenso
Exquisa raccoglie e tratta i dati personali dell’utente del sito web “www.exquisa.it” in base al suo consensovolontario e liberamente espresso.

4. Scopo del conferimento dei Suoi dati personali
Se desidera servirsi del sito web www.exquisa .it oppure del modulo di contatto oppure abbonarsi allanewsletter, deve fornire ad Exquisa le informazionidi seguito elencate. Lei non è obbligato a fornire ad Exquisa i Suoi dati personali, ma si fa presente che i dati sotto elencati sono indispensabili per adempiere inmodo  concreto  e  professionale  alle  richieste  da  Lei avanzate,  e  che  in  mancanza  di  detti  dati  la  Sua richiesta non potrà essere adempiuta.

5. Tipo di dati personali trattati
Exquisa avverte che essa tratta (salva, comunica ecc.) solo dati personali generali e non anche categorie particolari di dati personali (dati sensibili). Questi dati sono
 - cognome e nome per assoggettare dati a persona identificabile al fine di gestire la richiesta del cliente interessato alle prestazioni di Exquisa;indirizzo email per poter rispondere in modo più
- agevole alla richiesta fatta dal cliente interessato alle prestazione di Exquisa;
- indicazione della richiesta concreta, per poter gestire concretamente le esigenze del cliente.

Exquisa tratta i dati personali sia in forma cartacea (ad esempio raccolta di dati con l’ausilio di prestampati) sia in forma digitale (salvataggio di dati in una banca dati abbinata a gestionale). Exquisa assicura la miglior protezione dei Suoi dati personali applicando adeguate misure tecniche e organizzative.

6. Cookies
Il sito web www.exquisa.it usa cookies.
 

Nome              Cookie Durata         Descrizione
_ga 2 anni Viene utilizzato per distinguere gli utenti
_git 24 ore Raccoglie  informazioni  di  navigazione  in forma aggregata
_gat 1 minuto Raccoglie  informazioni  di  navigazione  in forma aggregata
CookiesAllow 3 mesi Viene  utilizzato  per  memorizzare  se  un utente ha accettato l'utilizzo di cookie
homepagepopupClosed1007 Per   la   durata   della sessione   Quando è attivo il PopUp sulla home viene utilizzato per memorizzare se un utente ha chiuso il PopUp

Gestione delle preferenze sui cookie
Al  momento  del  primo  accesso  a  qualunque  pagina  del Sito,  è  presente  un  banner  che  contiene  una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie. Il  consenso  all’uso  dei  cookie  è  registrato  con  un “cookie  tecnico”.  Può  conoscere  le  informative  e  le modalità  per  disabilitare  i  cookie  di  terze  parti  cliccando  sui  link  contenuti  nella  voce  “Modalità  di eliminazione” delle tabelle sopra riportate. Può in fine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie.

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Internet Explorer
- Apri Internet Explorer;
- Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
- Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti);
- Quindi clicca su “Ok”.

Google Chrome
- Apri Google Chrome;
- Clicca sull’icona “Strumenti”;
- Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
- Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
- Nella scheda “Cookie” è possibile deselezionare i cookie e salvare le preferenze.

Firefox  
- Apri Firefox;
- Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
- Nella  barra  degli  strumenti  situata  nella  parte  superiore  del  browser,  seleziona  “Strumenti”  e successivamente “Opzioni”;
- Seleziona quindi la sche da “Privacy”;
- Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
- Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Opera 
- Apri Opera;
- Clicca su “Impostazioni” nel menu del browser e seleziona “Impostazioni”;
- Seleziona “Preferenze rapide”;
- Deseleziona “Abilita cookie”;

Safari 
 - Apri Safari;
- Scegli  “Preferenze”  nella  barra  degli  strumenti,  quindi  seleziona  il  pannello  “Sicurezza”  nella finestra di dialogo che segue; Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web.
- Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
- Per  maggiori  informazioni  sui  cookie  che  vengono  memorizzati  sul  vostro  computer,  clicca  su “Mostra cookie”.
Dopo  queste  operazioni,  tuttavia,  alcune  funzioni  delle  pagine  web  potrebbero  non  essere  eseguite correttamente.

7. Comunicazione dei dati a terzi
I  Suoi  dati  personali  inviati  tramite  il  modulo  dicontatto  o  usando  il  servizio  newsletter  verranno esclusivamente trattati dal reparto aziendale interno competente e non comunicati a terzi.

8. Trasferimento di dati personali verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali
I  suoi  dati  personali  non  saranno  trasferiti  a  destinatari  in  un  Paese  terzo  o  ad  un’organizzazione internazionale.

9. Diritto di accesso
Lei ha diritto di ottenere informazioni in ordine a
  • la derivazione dei dati personali;
  • lo scopo e le modalità di trattamento;
  • il sistema applicato, qualora i dati dovessero essere trattati elettronicamente;
  • i dati più importanti per identificare il titolare del trattamento, il responsabile e il rappresentante di cui ai sensi dell’art. 26, comma 2 GDPR;
  • le  persone  o  le  categorie  di  persone  alle  quali  i dati  personali  potranno  essere  comunicati  o  i rappresentanti nominati sul territorio dello Stato che potranno averne conoscenza a titolo di responsabili o di incaricati.
     
10. Rifiuto  
Qualora  non  dovesse  mettere  a  disposizione  i  dati  personali  necessari  di  cui  sopra,  Exquisa  non  potrà adempiere alla Sua richiesta e non si assumerà alcuna responsabilità derivante dal Suo comportamento, né nei Suoi confronti, né nei confronti di terzi.

11. Durata del trattamento
I dati personali generali sono trattati per la durata dell’espletamento della richiesta.

12. Diritto a rettifica, cancellazione, limitazione al trattamento e opposizione
Lei ha diritto a rettifica o cancellazione dei Suoi dati personali o alla limitazione di trattamento.
Inoltre ha il diritto di opporsi al trattamento. La rispettiva ri chiesta potrà essere presentata senza formalità alc una a Exquisa. Qualora i servizi non possano più essere p restati a regola d’arte a causa dell’esercizio di u no dei predetti  diritti,  ad  esempio  per  carenza  di  dati  necessari  a  tal  fine,  Exquisa  non  si  assumerà  alcuna responsabilità derivante dal Suo comportamento, né nei Suoi confronti, né nei confronti di terzi.

13. Diritto di opporre reclamo a un’autorità di controllo  
Lei ha diritto di proporre reclamo relativo al rilevamento e al trattamento dei Suoi dati personali presso un’autorità di controllo all’uopo nominata dallo Stato italiano (attualmente il Garante per la protezione dei dati personali).

14. Consegna di copie
Lei  ha  diritto  ad  una  copia  dei  dati  personali  rilevati  e  trattati  da  Exquisa.  L’invio  delle  copie  sarà principalmente effettuato in forma elettronica, a meno che Lei non chieda espressamente una consegna in forma cartacea. In caso di ulteriori copie richiest e Exquisa potrà addebitare un contributo spese rapportato ai costi.

15. Diritto a portabilità dei dati
Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che La riguardano e che sono stati forniti a Exquisa. Inoltre ha diritto di far trasmettere tali dati ad altra persona da Lei indicata, senza alcun impedimento.