Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Focaccia Exquisa farcita con pomodori e pancetta

Focaccia Exquisa farcita con pomodori e pancetta

6 porzioni

Confezione di Base Fresca per Focaccia Exquisa

Farcia
2 pomodori
100 g di pancetta
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchio d’aglio
rosmarino
100 g di provolone
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
  1. Aprite la Base Fresca per Focaccia Exquisa e ponetela sulla carta da forno sulla placca.
  2. Farcia: tagliate i pomodori a rondelle e rosolatele in padella nell’olio. Regolate di sale. Aromatizzate il pangrattato con l’aglio e il rosmarino tritati. Adagiate sulla base fresca per focaccia le fette di pomodoro, poi la pancetta tagliata a listarelle e cospargete con il pangrattato aromatizzato.
  3. Infornate a 200° per 20 minuti. Sfornate, cospargete con cubetti di provolone e servite.

 
Tempo di preparazione

30 minuti