Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Pizza bianca radicchio rosso, pancetta e patate

Pizza bianca radicchio rosso, pancetta e patate

Per 4 persone

1 confezione di Exquisa Base per Pizza
farcia:
100 g di pancetta a fette
1 rametto di rosmarino
200 g di mozzarella fior di latte
2 patate
1 cespo di radicchio rosso
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e cubettatele, poi conditele con olio, sale, pepe e rosmarino tritato.
Adagiate la pasta nella teglia rivestita con carta-forno.
Sulla pizza stendete le fettine di mozzarella, la pancetta e i cubetti di patate.
Ungete con un filo d’olio e infornate a 190° fino a cottura della pasta.
Alla fine, sfornate la pizza e aggiungete il radicchio rosso, lavato, asciugato e tagliato a listarelle.
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti, Cottura q.b.