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Arrosto di pesce con misticanza

Arrosto di pesce con misticanza

8 porzioni

2 code di rospo (700/800 g circa)
2 confezioni di Pasta Sfoglia Fresca Exquisa
450 g di spinaci lessati e strizzati
500 g di salmone fresco
30 g di porro
sale, pepe
olio extarvergine d’oliva
salsa:
prezzemolo
250 g di panna fresca
1 bustina di zafferano
1 uovo per pennellare
per contorno:
misticanza
ribes

Preparazione
  1. Ricavate 4 filetti dalle due code di rospo. Scottate 6/7 foglie di porro in acqua salata, scolatele e asciugatele. Tritate finemente il porro rimasto, rosolatelo nell’olio, allontanate dal calore, salate, pepate e unitelo al salmone macinato. Conservate a parte.
  2. Tritate finemente gli spinaci e fateli asciugare in padella. Salate. Aprite la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa, spalmate sulla pasta il composto di salmone, poi distribuite gli spinaci, le foglie di porro leggermente sovrapposte e la coda di rospo pepata e salata.
  3. Avvolgete tutto con delicatezza. Chiudete bene i lembi di pasta e pennellatela con l’uovo sbattuto. Dalla Pasta Sfoglia Fresca Exquisa rimasta incidete delle strisce e decorate il rotolo. Adagiate il rotolo sulla placca, poi pennellatelo con l’uovo diluito con poca panna. Ponete la preparazione in forno a 190° per 40 minuti.
  4. Salsa: aromatizzate la panna con lo zafferano, sale e pepe e il prezzemolo tritato e scaldatela su fuoco dolce. Servite l’arrosto di pesce a fette con il contorno di misticanza, il ribes e la salsina.

 
Tempo di preparazione

40 minuti + 40 minuti cottura