
Avocado ripieno di riso rosso al basilco e hummus
4
2 Avocado
80g di riso rosso
200g di Hummus di ceci Noa
5-6 foglie di basilico
1 limone
Paprika
Sale e Pepe
Preparazione
- Come prima cosa lessate il riso in abbondante acqua salata per 40 minuti, scolatelo e raffreddatelo passandolo sotto l'acqua corrente.
- Condite a questo punto il riso con il succo e con la scorza del limone, il basilico spezzettato, sale pepe e olio extravergine di oliva.
- Tagliate l'avocado e rimuovere il nocciolo centrale.
- Scavate leggermente ciascuna metà in modo da ricavare una barchetta con almeno 1 cm di polpa ancora attaccata e conditete con un pizzico di sale, pepe, succo di limone e olio.
- Riunite nel tritatutto l'Hummus di ceci e la polpa di avocado rimossa e frullate il tutto in modo da creare una crema omogenea.
- Riempite ciascuna barchetta per 2/3 con il riso rosso, completate con 1-2 cucchiaiate di hummus e decorate con un pizzico di paprika prima di servirle.
