
Bigné salati al prosciutto e formaggio
4 porzioni
150 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
100 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro (morbido)
4 grossi bignè vuoti (già pronti, dal panettiere)
2 cucchiai di prezzemolo tritato sale, pepe
Preparazione
- Tagliate il prosciutto cotto a dadini e unitelo al Formaggio Fresco Exquisa classico insieme a metà del parmigiano e al burro. Mescolate bene il tutto.
- Tagliate i bigné a metà, dividete la crema di formaggio nelle quattro metà inferiori.
- Spolverizzate il prezzemolo e il resto del parmigiano sulla crema di formaggio. Rimettete il coperchio del bignè un po’ di traverso e servite.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 435
- kJ 1821
- Proteine 23 g
- Carboidrati 14,5 g
- Grassi 33 g
Tempo di preparazione
20 minuti