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Bigné salati al prosciutto e formaggio

Bigné salati al prosciutto e formaggio

4 porzioni

150 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
100 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro (morbido)
4 grossi bignè vuoti (già pronti, dal panettiere)
2 cucchiai di prezzemolo tritato sale, pepe

Preparazione
  1. Tagliate il prosciutto cotto a dadini e unitelo al Formaggio Fresco Exquisa classico insieme a metà del parmigiano e al burro. Mescolate bene il tutto.
  2. Tagliate i bigné a metà, dividete la crema di formaggio nelle quattro metà inferiori.
  3. Spolverizzate il prezzemolo e il resto del parmigiano sulla crema di formaggio. Rimettete il coperchio del bignè un po’ di traverso e servite.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 435
  • kJ 1821
  • Proteine 23 g
  • Carboidrati 14,5 g
  • Grassi 33 g
Tempo di preparazione

20 minuti