Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
British cheesecake

British cheesecake

Per 6/8 persone

15 biscotti tondi alla vaniglia
280 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
40 g di panna
85 g di zucchero
1 cucchiaio raso di farina
1 stecca di vaniglia
2 uova piccole
1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata
panna semimontata per servire
lamponi e menta per decorare

Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°. Adagiate sul fondo dei pirottini i biscotti e trasferiteli nelle impronte dello stampo di Ø 7 cm.
 
Lavorate a crema il formaggio con la panna, lo zucchero, la farina e la raschiatura della vaniglia. Addizionate all’impasto le uova, poi le bucce grattugiate di arancia e limone.
Distribuite la massa nei pirottini e trasferite lo stampo in forno per 20 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare.
 
Semimontate la panna e distribuitene uno spuntone su ogni dolcetto, poi decorateli con un lampone e foglioline di menta.
Tempo di preparazione

Preparazione 25-30 minuti, Cottura 18-20 minuti