
British cheesecake
Per 6/8 persone
15 biscotti tondi alla vaniglia
280 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
40 g di panna
85 g di zucchero
1 cucchiaio raso di farina
1 stecca di vaniglia
2 uova piccole
1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata
panna semimontata per servire
lamponi e menta per decorare
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°. Adagiate sul fondo dei pirottini i biscotti e trasferiteli nelle impronte dello stampo di Ø 7 cm.Lavorate a crema il formaggio con la panna, lo zucchero, la farina e la raschiatura della vaniglia. Addizionate all’impasto le uova, poi le bucce grattugiate di arancia e limone.
Distribuite la massa nei pirottini e trasferite lo stampo in forno per 20 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare.
Semimontate la panna e distribuitene uno spuntone su ogni dolcetto, poi decorateli con un lampone e foglioline di menta.
Tempo di preparazione
Preparazione 25-30 minuti, Cottura 18-20 minuti
