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Bruschette con caponatina di verdura e Fiocchi di Latte Exquisa

Bruschette con caponatina di verdura e Fiocchi di Latte Exquisa

Per 4 persone

caponata:
1/2 costa di sedano
1/2 melanzana piccola
1 zucchina
1/2 cipolla
2 pomodori
olive nere e verdi
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di aceto
olio per friggere e olio di oliva
sale, pepe
inoltre:
150 g di Fiocchi di Latte Biologici
decorazione:
prezzemolo

Preparazione
Caponata: tagliate la melanzana a piccoli tocchi e saltateli in olio bollente, quindi scolateli su carta assorbente.
Tritate grossolanamente la cipolla, riducete la zucchina a cubetti e soffriggetele entrambe nell’olio d’oliva.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, il sedano a pezzi e le olive. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti.
Unite le melanzane e mescolate.
Salate, pepate, spruzzate con l’aceto e addolcite con lo zucchero. Cuocete fino a quando l’aceto non sarà evaporato, poi conservate in caldo.
Ungete le fette di pane e tostatele in forno; dividetele a metà, spalmatele con i fiocchi di latte e completate con la caponata.
Guarnite con prezzemolo e servite.
Tempo di preparazione

30 minuti