Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Bruschette con fave prosciutto e pecorino

Bruschette con fave prosciutto e pecorino

4 persone

8 fette di pane casereccio
150 g di fave fresche o surgelate
150 g di Formaggio Fresco Exquisa
80 g di fettine di prosciutto crudo non troppo sottile
30 g di porro a rondelle
filetti di pecorino, pepe
olio extravergine di oliva

 

Preparazione
  1. Sgusciate le fave e lessatele in acqua salata per 15 minuti. Scolatele ed eliminate la pellicina. Tostate in padella il prosciutto a striscioline con le fave e il porro. Ungete le fette di pane, poi fatele tostare in forno. Aromatizzate il Formaggio Fresco Exquisa con una spolverata di pepe.
  2. Spalmate il formaggio sulle fette di pane, poi distribuite il prosciutto, le fave e completate con una grattugiata di pecorino e ancora un pizzico di pepe.
Tempo di preparazione

15 minuti