Bruschette con formaggio cremoso e prosciutto d’oca
Ingredienti per 3/4 persone:
- qualche fetta di pane consentito
- 200 gr. di prosciutto d’oca
- un gambo di sedano
- 1 confezione di Exquisa Erbe Fresco Cremoso
- qualche acino di uva bianca
Preparazione
Per la preparazione delle bruschette con formaggio e prosciutto d’oca iniziate tagliando il pane a fette più o meno uguali tra loro, dello spessore di circa un centimetro. Scegliete pure voi la larghezza delle fette, ma consigliamo comunque di non esagerare e anzi di non andare oltre i 5 cm per il lato più lungo. L’idea è quella di creare un antipastino che possa essere consumato con un solo boccone. Ad ogni modo, tostate le fette di pane al forno per pochissimi minuti. Ora tagliate il prosciutto d’oca a fette sottili. Lavate e sbucciate l’uva, poi tagliate in due gli acini ed eliminate i semini. Lavate il gambo di sedano e tagliate delle rondelle molto sottili. Infine componete le bruschettine: spalmate il formaggio su ciascuna fetta, poi posizionate il prosciutto e completate con una rondellina di sedano e qualche pezzo d’uva.
Servite e buon appetito da Exquisa e NonnaPaperina!
Tempo di preparazione
Preparazione: 15’