Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Bruschette con formaggio cremoso e prosciutto d’oca

Bruschette con formaggio cremoso e prosciutto d’oca

3/4 persone

Ingredienti per 3/4 persone:

  • qualche fetta di pane consentito
  • 200 gr. di prosciutto d’oca
  • un gambo di sedano
  • 1 confezione di Exquisa Erbe Fresco Cremoso
  • qualche acino di uva bianca

Preparazione

 

Per la preparazione delle bruschette con formaggio e prosciutto d’oca iniziate tagliando il pane a fette più o meno uguali tra loro, dello spessore di circa un centimetro. Scegliete pure voi la larghezza delle fette, ma consigliamo comunque di non esagerare e anzi di non andare oltre i 5 cm per il lato più lungo. L’idea è quella di creare un antipastino che possa essere consumato con un solo boccone. Ad ogni modo, tostate le fette di pane al forno per pochissimi minuti. Ora tagliate il prosciutto d’oca a fette sottili. Lavate e sbucciate l’uva, poi tagliate in due gli acini ed eliminate i semini. Lavate il gambo di sedano e tagliate delle rondelle molto sottili. Infine componete le bruschettine: spalmate il formaggio su ciascuna fetta, poi posizionate il prosciutto e completate con una rondellina di sedano e qualche pezzo d’uva.

Servite e buon appetito da Exquisa e NonnaPaperina!

Tempo di preparazione

Preparazione: 15’