
Bruschette di polenta con pomodorini
Per 10 persone
300 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio, sale
peperoncino se gradito
100 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
un ciuffetto di prezzemolo tritato
650 g di polenta pronta
origano
foglioline di rucola per decorare
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a spicchietti e conditeli con 1 spicchio d’aglio, olio, sale e, se gradito, peperoncino. Saltateli in padella per 2 minuti. Aromatizzate il formaggio spalmabile con un ciuffetto di prezzemolo tritato. Tagliate a fette la polenta pronta, ungetele leggermente e cospargetele con origano e sale. Grigliate le fette in forno a 200°. Su ogni bruschetta di polenta distribuite un poco di formaggio spalmabile e di pomodorini e servite dopo aver decorato con foglioline di rucola.Tempo di preparazione
Preparazione 25 minuti, Cottura q.b.
