
Bucatini alla carbonara alle erbe
4 porzioni
1 mazzetto di erbe miste (prezzemolo, rucola, erba cipollina)
1 vaschetta di crescione
1 cucchiaio di capperi
3 uova
400 g di bucatini
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
100 g di pancetta affumicata
sale, pepe
Preparazione
- Pulite le erbe (prezzemolo, rucola ed erba cipollina) e tritatele finemente insieme ai capperi. Mettete il Formaggio fresco Exquisa Classico in una ciotolina, aggiungetevi le uova e le erbe e mescolate accuratamente fino ad ottenere una crema. Salate leggermente e pepate.
- Tagliate la pancetta a dadini e fatela arrostire in una padella, senza aggiungere grassi.
- Fate cuocere i bucatini e conditeli subito con la salsa al formaggio fresco e i dadini di pancetta. Lasciatela riposare 2-3 minuti in maniera che le uova cuociano con il calore della pasta. Servite distribuendo su ogni piatto un po’ di crescione.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 698
- kJ 2922
Tempo di preparazione
25 minuti
