![Bundt cake alle mandorle con frosting al formaggio fresco e fiori colorati](/smartedit/images/ricette/bundt-cake760x500.png)
Bundt cake alle mandorle con frosting al formaggio fresco e fiori colorati
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250 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
300 g di farina
150 g di farina di mandorle
300 g di zucchero
100 g di burro
3 uova medie
100 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di 1 limone
Per decorare:
200 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
fiori eduli
3 cucchiai di zucchero a velo
la scorza di 1 limone
granella di pistacchio
Preparazione
- In una capiente ciotola lavorate con una frusta le uova insieme allo zucchero semolato fino a renderle ben gonfie e spumose.
- Unitevi il burro fuso freddo, il formaggio fresco, la scorza grattugiata del limone ed il latte amalgamando con cura tutti gli ingredienti.
- In un contenitore a parte setacciate la farina, unitevi la farina di mandorle e la bustina di lievito mescolando con un cucchiaio.
- Versate il tutto nell’impasto poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.
- Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella (o da bundt) da 24 cm di diametro e versatevi delicatamente il composto, livellate e cuocete nel forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti.
- Lasciatelo raffreddare, sformatelo, trasferitelo su di un piatto da portata.
- In una ciotola mescolate il formaggio Fresco Cremoso Exquisa per la decorazione con lo zucchero a velo e la scorza di limone e utilizzatelo per decorare la torta.
- Completate con i petali di fiore e la granella di pistacchi.
- Servite a tavola e tuffatevi nella Bontà!
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