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Bundt cake alle mandorle con frosting al formaggio fresco e fiori colorati

Bundt cake alle mandorle con frosting al formaggio fresco e fiori colorati

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250 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
300 g di farina
150 g di farina di mandorle
300 g di zucchero
100 g di burro
3 uova medie
100 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di 1 limone

Per decorare:
200 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
fiori eduli
3 cucchiai di zucchero a velo
la scorza di 1 limone
granella di pistacchio

Preparazione
  1. In una capiente ciotola lavorate con una frusta le uova insieme allo zucchero semolato fino a renderle ben gonfie e spumose.
  2. Unitevi il burro fuso freddo, il formaggio fresco, la scorza grattugiata del limone ed il latte amalgamando con cura tutti gli ingredienti.
  3. In un contenitore a parte setacciate la farina, unitevi la farina di mandorle e la bustina di lievito mescolando con un cucchiaio.
  4. Versate il tutto nell’impasto poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.
  5. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella (o da bundt) da 24 cm di diametro e versatevi delicatamente il composto, livellate e cuocete nel forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti.
  6. Lasciatelo raffreddare, sformatelo, trasferitelo su di un piatto da portata.
  7. In una ciotola mescolate il formaggio Fresco Cremoso Exquisa per la decorazione con lo zucchero a velo e la scorza di limone e utilizzatelo per decorare la torta.
  8. Completate con i petali di fiore e la granella di pistacchi.
  9. Servite a tavola e tuffatevi nella Bontà!