
Canapè con insalata russa e involtini di Formaggio Fresco Exquisa Classico
4 persone
150 g di insalata russa pronta
100 g di prosciutto cotto in due fette spesse
100 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
3 fette di pane da tramezzini
gelatina:
180 ml di brodo di carne
6 g di colla di pesce
foglie di prezzemolo per guarnire
Preparazione
- Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla di pesce, poi lasciate raffreddare.
- Ricavate dalle fette di pane 4 rettangoli, copriteli con uno strato di insalata russa e gelatinate la superficie. Stendete le fette di cotto e spalmatele con il Formaggio Fresco Exquisa Classico, poi arrotolatele. Tagliate dei rotolini alti 1 cm e sistemateli al centro dei canapè.
- Abbellite con foglioline di prezzemolo e conservate al fresco fino al momento di servire.
Tempo di preparazione
20 minuti
