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Caramelle salate

Caramelle salate

8 pezzi

1 confezione Pasta Sfoglia Fresca Exquisa
ripieno:
150 g di ricotta
sale
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
50 g di piselli e carotine a cubetti lessi
per pennellare:
1 albume
semi di sesamo

Preparazione
  1. Ripieno: insaporite la ricotta con il parmigiano, poi incorporate il tuorlo, le verdure e mescolate. Controllate di sale. Aprite la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa e abbassatela un poco con il mattarello. Con la rotella smerlata tagliate dei rettangoli di 9x12 cm circa, poi farciteli e bagnate i due lati lunghi con poco albume.
  2. Tirando delicatamente la pasta chiudetela, poi arrotolatela “a caramella”. Trasferite le caramelle sulla placca rivestita con carta da forno e pennellate con albume. Cospargete con i semi di sesamo e infornate a 200° per 12 minuti. Sfornate e servite dopo qualche minuto.

 
Tempo di preparazione

40 minuti + 12 minuti cottura