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Caserecce con melanzane e Hummus di Ceci

Caserecce con melanzane e Hummus di Ceci

200 gr. di Hummus di ceci NOA
200 gr. di Casarecce barbabietole e lenticchie
1 porro
1 melanzana
qualche fogliolina di origano fresco
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
q. b. di sale e pepe

Preparazione
  1. Dopo averla accuratamente lavata, tagliate la melanzana a fette dallo spessore di 2-3 cm.
  2. Rivestite una teglia con carta forno, adagiateci sopra le melanzane, aggiungete sale, origano e un filo d’olio. Infine infornate a 180 gradi per 30 minuti.
  3. Una volta cotta, tagliate la melanzana a cubetti.
  4. Nel frattempo fate stufare il porro precedentemente lavato e tagliatelo a rondelle fine in una padella inumidita con un po’ di olio extravergine di oliva.
  5. Dopo cinque minuti versate la melanzana e l’Hummus di Ceci Noa 100% olio di oliva, continuate a cuocere per 2-3 minuti.
  6. Nel frattempo cuocete la pasta secondo le istruzioni della confezione, scolatela e saltatela in padella.
  7. Se necessario, aggiustate di sale.
  8. Infine servite aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva.