
Cestini croccanti
12 cestini
Ingredienti per 12 cestini:
- 4 fogli di pasta fillo
- 200 g di Hummus Ceci NOA
- 2-3 cucchiai di chicchi di melagrana
- foglioline di timo
- olio di oliva
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°.
Stendete un foglio di pasta fillo, spennellatelo con l’olio e ricopritelo con un altro foglio di pasta.
Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate dei dischetti del diametro di 8-10 cm.
Inseriteli sul fondo degli stampini di alluminio usa e getta, facendo aderire la pasta alle pareti.
Sistemateli man mano su una teglia e cuoceteli in forno per circa 4 minuti.
Dovranno risultare croccanti e leggermente dorati.
Lasciateli raffreddare.
Inserite l’hummus in un sac à poche e farcite i cestini di pasta fillo.
Decorate con i chicchi di melagrana e completate con foglioline di timo fresco.
Tempo di preparazione
Preparazione: 15’ Cottura: 4’ Livello: Medio
