Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Cestini croccanti

Cestini croccanti

12 cestini

Ingredienti per 12 cestini:

  • 4 fogli di pasta fillo
  • 200 g di Hummus Ceci NOA
  • 2-3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • foglioline di timo
  • olio di oliva

Preparazione

 

Preriscaldate il forno a 170°.
Stendete un foglio di pasta fillo, spennellatelo con l’olio e ricopritelo con un altro foglio di pasta.
Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate dei dischetti del diametro di 8-10 cm.
Inseriteli sul fondo degli stampini di alluminio usa e getta, facendo aderire la pasta alle pareti.
Sistemateli man mano su una teglia e cuoceteli in forno per circa 4 minuti.
Dovranno risultare croccanti e leggermente dorati.
Lasciateli raffreddare.
Inserite l’hummus in un sac à poche e farcite i cestini di pasta fillo.
Decorate con i chicchi di melagrana e completate con foglioline di timo fresco.

Tempo di preparazione

Preparazione: 15’ Cottura: 4’ Livello: Medio