Cestini di parmigiano con hummus di ceci e riccioli di carote colorate

Cestini di parmigiano con hummus di ceci e riccioli di carote colorate

4

Ingredienti per 4 persone
200 g di parmigiano grattugiato
2 confezioni di Hummus di Ceci Noa
3 carote colorate (gialla, arancio e rossa)
1 cucchiaio di chicchi di melagrana

Preparazione
  1. Su un foglio di carta forno stendete uno strato sottile di parmigiano formando un cerchio di 6-8 cm di diametro.
  2. Cuocete nel microonde per 30 secondi a massima potenza.
  3. Con una spatola sollevate la cialda e inseritela delicatamente in una ciotolina per darle la forma a cestino.
  4. Lasciatela raffreddare. Inserite l’hummus in un sac à poche e farcite i cestini.
  5. Tagliate le carote con il pelapatate formando dei riccioli.
  6. rrotolateli leggermente e disponeteli sull’hummus.
  7. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.