Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Cheesecake con Skyr

Cheesecake con Skyr

2 persone

Ingredienti per 2 persone:

Per la base:

  • 150 g di biscotti tipo Digestive o frollini senza glutine
  • 70 g di burro chiarificato

Per la crema:

  • 450 g di Exquisa Skyr
  • 6 fogli di colla di pesce
  • 4 cucchiai di miele

Per la composizione:

  • 2 kiwi
  • 90 g di more
  • q. b. di fiori di lavanda

Preparazione

 

Per la preparazione della cheesecake con Skyr iniziate sbriciolando i biscotti usando un semplice frullatore.
Ammorbidite il burro, poi versatelo in una ciotola insieme ai biscotti e mescolate.
Versate il composto in stampi monodose, poi compattate e livellate per bene in modo da creare delle basi solide e uniformi.
Immergete la colla di pesce nell’acqua per 10 minuti. Poi versatela in un pentolino, accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
Integrate un cucchiaio di Skyr e mescolate, poi aggiungete la parte restante e il miele. Versate il composto così ottenuto negli stampini (sopra il biscotto) e conservate in frigorifero per circa 180 minuti.
Trascorso questo lasso di tempo, occupatevi della composizione. Sbucciate il kiwi e affettatelo, poi lavate le more e asciugatele per bene.
Infine sformate gli stampini e decorateli con la frutta fresca e qualche fiore di lavanda.

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 5' Livello: facile