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Cheesecake francese

Cheesecake francese

Per 8/10 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Brisée
240 g di ricotta fresca di capra
4 uova intere
130 g di zucchero
25 g di farina
1 cucchiaino di scorzette di limone
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
per servire:
zucchero a velo, miele 

Preparazione
Ponete a sgocciolare la ricotta di capra in un colino. Con la pasta brisèe foderate la tortiera di Ø 24 cm unta e infarinata e rifilate la pasta sul bordo.
Sbattete i tuorli con 100 g di zucchero, poi aromatizzateli con la vaniglia e la buccia di limone, quindi aggiungete la ricotta dopo averla lavorata con una frusta. 
Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e inglobate la meringa alla massa di formaggio e tuorli.
Completate l’impasto con la farina e il sale, quindi versatelo nel guscio di brisèe.
Rifilate la pasta a 5 mm dalla farcia. Infornate la cheesecake a 175° per 50 minuti.
Spolverate la torta con lo zucchero a velo e servitela con il miele.
Tempo di preparazione

Preparazione 30 minuti, Cottura 50 minuti