Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Clubsandwich al prosciutto

Clubsandwich al prosciutto

4 porzioni

12 fette di pan carrè
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
sale, pepe appena macinato
4 fette di pomodoro
40 g di cipollotti puliti
4 fette di prosciutto cotto
pepe verde in salamoia
crescione d’acqua per guarnire

Preparazione
  1. Con un tagliapasta ricavate da ogni fetta di pan carrè un cerchio di 6 cm di diametro. Fate dorare nel tostapane i cerchi di pan carrè. Insaporite il Formaggio Fresco Exquisa Classico con sale e pepe, mescolatelo un po’ per ammorbidirlo quindi inseritelo in una sac-à-poche con beccuccio rotondo.
  2. Mettete quattro dischi di pan carrè sul piano di lavoro, e spremetevi sopra uno strato di formaggio. Aggiungete una fetta di pomodoro.
  3. Posizionate una seconda fetta di pane sul pomodoro, spremetevi uno strato di formaggio. Tagliate a metà per il lungo le fette di prosciutto, arrotolatele e adagiatele sul formaggio. Ricoprite il tutto con le ultime quattro fette di pane.
  4. Tagliate i cipollotti a fettine e guarnite i club sandwich con i cipollotti, il pepe verde tritato e un ciuffo di crema di formaggio. Servite accompagnando a piacere con rametti di crescione.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 303
  • kJ 1269
Tempo di preparazione

25 minuti