Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Cornetti farciti con salame, ricotta e mozzarella

Cornetti farciti con salame, ricotta e mozzarella

Per 8/10 persone

2 confezioni di Exuqisa Pasta Sfoglia
farcia:
125 g di mozzarella
150 g di ricotta
60 g di salame a cubetti
origano e basilico
2 cucchiai di parmigiano
sale
per pennellare:
1 uovo, latte q.b.

Preparazione
Tagliate la mozzarella a pezzettini e sgocciolatela in un colino. Lavorate la ricotta con origano e basilico tritati, insaporite con il parmigiano e completate la farcia con i cubetti di salame e la mozzarella. Equilibrate il sale.
Tagliate la pasta sfoglia a triangoli, farcite, arrotolate, pennellate i cornetti con uovo e latte e infornateli  a 200° per 17-18 minuti.
Tempo di preparazione

Preparazione 20 minuti, Cottura 17-18 minuti