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Crema al formaggio fresco con salsa di lamponi

Crema al formaggio fresco con salsa di lamponi

4 porzioni

500 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
200 g di panna da montare
3 cucchiai di zucchero al velo
1 bustina di vanillina
3 fogli di gelatina (6 g in tutto)
la scorza grattugiata di un limone e di un’arancia

Preparazione
  1. Mescolate il formaggio con le scorze grattugiate degli agrumi e lavoratelo fino ad ammorbidirlo bene. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montate la panna e tenetela al fresco.
  2. Fate sciogliere la gelatina a fuoco dolce, quindi incorporatela al composto di formaggio, aggiungetevi immediatamente lo zucchero al velo, la vanillina e la panna montata. Mescolate bene e lasciate riposare in luogo fresco per circa 3 ore.
  3. Poco prima di servire frullate i lamponi con lo zucchero al velo e il succo di limone. Con l’aiuto di due cucchiai caldi servite la crema ormai indurita su 4 piatti, insieme alla salsa di lamponi.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 428
  • kJ 1804
  • Proteine 14 g
  • Carboidrati 22 g
  • Grassi 31 g
Tempo di preparazione

30 minuti