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Crema di patate con l’uovo

Crema di patate con l’uovo

4 persone

4 tuorli
30 g di parmigiano
20 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
20 g di panna da cucina
pepe, sale
minestra:
800 g di patate
1 cipolla
2 foglie di alloro
2 rametti di timo
acqua q.b.
olio extravergine d’oliva
pane per servire

Preparazione
  1. Minestra: sbucciate e cubettate le patate e tritate la cipolla. Dorate le verdure in olio con le aromatiche. Ricoprite con 500 g di acqua e cuocete la minestra per 25 minuti, poi frullate tutto e rimettete su fuoco basso diluendo la minestra con altra acqua, se dovesse risultare troppo densa.
  2. Intanto rendete cremoso il Formaggio Fresco Exquisa Classico con la panna, poi incorporatelo ai tuorli con il formaggio grattugiato, pepate e salate appena.
  3. Quando la crema di patate sarà caldissima distribuitela nei piatti e al centro versate una cucchiaiata abbondante di uovo condito. Pepate e distribuite cubetti di pane, poi servite immediatamente.

 
Tempo di preparazione

30 minuti + 25/30 minuti cottura