
Cremino al cioccolato
4
Ingredienti per 4 persone
Per la crema al cioccolato:
300 g di panna fresca
140 g di cioccolato fondente
Per la crema con formaggio spalmabile:
200 g di Fresco Cremoso Fitline
150 g di panna
40 g di zucchero a velo
120 g di lamponi freschi
Preparazione
Tagliate il cioccolato fondente in piccole scaglie. Scaldate metà della panna al microonde o in un pentolino. Unite il cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.Lasciate raffreddare, montate la panna rimasta e incorporatela al cioccolato. Inserite il composto nel sac à poche e conservate in frigorifero.
Mettete il formaggio, la panna e lo zucchero a velo in una terrina. Mescolate con una frusta elettrica a media velocità fino ad ottenere un composto montato e abbastanza sodo. Inseritelo in un sac à poche.
Formate un leggero strato di mousse al cioccolato alla base dei bicchieri.
Procedete con la crema di formaggio e con un altro strato di cioccolato. Terminate con le due mousse e decorate con i lamponi.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Tempo di preparazione
Preparazione: 20’
