
Crepes rosa con hummus, avocado, piselli, aneto e fiori eduli
1 barbabietola cotta (80 g)
70 g di farina 00
1 uovo
180 ml di latte
15 g di burro
sale
PER IL RIPIENO:
Hummus Ceci&Erbe NOA
1 avocado
100 g di piselli già lessati
aneto
fiori eduli
Preparazione
- Per le crepes: in una ciotola raccogliete la farina, il sale, il burro fuso, il latte a filo e l’uovo.
- Sbattete il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Unite anche la barbabietola a pezzetti e frullate con un frullatore ad immersione, amalgamate e fate riposare in frigorifero per 30 minuti coprendo con un foglio di pellicola alimentare.
- Scaldate una padella antiaderente e ungetela con poco olio che distribuirete su tutta la superficieaiutandovi con un foglio di carta assorbente.
- Versate un mestolo scarso all’interno della padella, che farete roteare in modo da creare un disco sottile. Fate cuocere fino a quando i lati inizieranno a sollevarsi leggermente, girate e fate cuocere dall’altro lato.
- Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella, disponendo le crespelle pronte su di un piatto.
- Farcite le crepes con un po’ di hummus NOA, l’avocado a fettine, i piselli, l’aneto e i fiori eduli.
