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Crepes rosa con hummus, avocado, piselli, aneto e fiori eduli

Crepes rosa con hummus, avocado, piselli, aneto e fiori eduli

1 barbabietola cotta (80 g)
70 g di farina 00
1 uovo
180 ml di latte
15 g di burro
sale
PER IL RIPIENO:
Hummus Ceci&Erbe NOA
1 avocado
100 g di piselli già lessati
aneto
fiori eduli

Preparazione
  1. Per le crepes: in una ciotola raccogliete la farina, il sale, il burro fuso, il latte a filo e l’uovo. 
  2. Sbattete il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Unite anche la barbabietola a pezzetti e frullate con un frullatore ad immersione, amalgamate e fate riposare in frigorifero per 30 minuti coprendo con un foglio di pellicola alimentare.
  3. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con poco olio che distribuirete su tutta la superficieaiutandovi con un foglio di carta assorbente.
  4. Versate un mestolo scarso all’interno della padella, che farete roteare in modo da creare un disco sottile. Fate cuocere fino a quando i lati inizieranno a sollevarsi leggermente, girate e fate cuocere dall’altro lato.
  5. Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella, disponendo le crespelle pronte su di un piatto.
  6. Farcite le crepes con un po’ di hummus NOA, l’avocado a fettine, i piselli, l’aneto e i fiori eduli.
Servite subito e tuffatevi nella bontà!