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Crespelle delicate al limone

Crespelle delicate al limone

Per 6 persone

crespella:
120 g di farina
4 uova
260 g di latte
4 foglie di salvia tritate
sale q.b.
pepe
olio per ungere
farcia:
160 g di parmigiano reggiano 24 mesi
200 g di ricotta asciutta
100 g di Fiocchi di Latte Exquisa
2 limoni
inoltre:
burro
2 ciuffi di salvia
parmigiano reggiano

Preparazione
Sbattete le uova senza montarle, poi unite la farina e, sempre mescolando, il latte. Pepate, aromatizzate con la salvia tritata e salate.
Proteggete una placca con carta da forno, versate la pastella e infornate a 175° per 25 minuti (verificate la cottura: la crespella non dovrà diventare troppo secca).
Farcia: lavorate a crema la ricotta con la buccia grattugiata dei limoni.
Unite il parmigiano e i fiocchi di latte.
Sformate la crespella sul piano di lavoro e spalmatela con la farcia, quindi arrotolatela.
Avvolgetela con la carta da forno e ponete il rotolo in frigo per 60 minuti.
Eliminate la carta, tagliate le crespelline alte cm 2 circa e disponetele in una teglia unta.
A parte in una casseruola sciogliete il burro e aromatizzatelo con la salvia. Cuocete a fiamma bassissima per 5 minuti.
Pennellate le crespelle con il burro alla salvia, spolverizzatele con il parmigiano, poi infornate a 185° per 20/25 minuti.
Tempo di preparazione

45 minuti