
Crespelline saporite
Per 6 persone
crêpes:
120 g di farina
2 uova
200 g di latte
sale
farcia:
200 g di formaggio spalmabile
10 olive verdi snocciolate
2 filetti di acciughe
inoltre:
burro fuso q.b.
olive verdi snocciolate
pomodorini
Preparazione
Crêpes: in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, salate e lasciate riposare il composto per 30/40 minuti. Nell’apposita padellina imburrata versate mezzo mestolino di pastella alla volta e cuocete le crêpes da entrambi i lati. Quando le crêpes saranno cotte, fatele scivolare su un piatto. Procedete fino ad esaurire la pastella.Farcia: tritate finemente le olive con le acciughe e insaporite il formaggio. Spalmate uno strato sottile di farcia sulle crêpes e arrotolatele. Tagliatele a metà e fermatele con uno stecchino. Completate i bocconcini con un’oliva e un pomodorino per decorazione.
Tempo di preparazione
Preparazione 40 minuti, Cottura q.b.