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Crostatine con tartara di verdurine e polpette di formaggio

Crostatine con tartara di verdurine e polpette di formaggio

8 crostatine

1 confezione di Pasta Brisée Fresca Exquisa
2 zucchine lessate
1 grossa patata lessata
3 carotine lessate
50 g di piselli lessati
40 g di cubetti di pane tostato
20 g di porro
sale, pepe
olio extravergine
polpette:
125 g di formaggio caprino
erbette aromatiche miste tritate
ravanelli

Preparazione
  1. Con la pasta stesa foderate gli stampini di Ø 10 cm unti e infarinati. Bucherellate la pasta con una forchetta e infornate a 180° per 15 minuti.
  2. Formate delle palline con il caprino, poi fatele rotolare in un piatto in cui avrete messo le erbette tritate. Conservate la palline di formaggio in frigo.
  3. Tritate finemente il porro. Tagliate le verdure a cubetti omogenei. In una ciotola riunite le verdure cubettate, il porro tritato finissimo, i cubetti di pane, poi condite con un filo d’olio e regolate di sale e di pepe.
  4. Dividete il composto di verdure e pane nei gusci di brisée e arricchite il centro con le palline di formaggio. Guarnite con spicchietti di ravanelli e servite.
Tempo di preparazione

20 minuti + 15 minuti cottura