
Crostatine con tartara di verdurine e polpette di formaggio
8 crostatine
1 confezione di Pasta Brisée Fresca Exquisa
2 zucchine lessate
1 grossa patata lessata
3 carotine lessate
50 g di piselli lessati
40 g di cubetti di pane tostato
20 g di porro
sale, pepe
olio extravergine
polpette:
125 g di formaggio caprino
erbette aromatiche miste tritate
ravanelli
Preparazione
- Con la pasta stesa foderate gli stampini di Ø 10 cm unti e infarinati. Bucherellate la pasta con una forchetta e infornate a 180° per 15 minuti.
- Formate delle palline con il caprino, poi fatele rotolare in un piatto in cui avrete messo le erbette tritate. Conservate la palline di formaggio in frigo.
- Tritate finemente il porro. Tagliate le verdure a cubetti omogenei. In una ciotola riunite le verdure cubettate, il porro tritato finissimo, i cubetti di pane, poi condite con un filo d’olio e regolate di sale e di pepe.
- Dividete il composto di verdure e pane nei gusci di brisée e arricchite il centro con le palline di formaggio. Guarnite con spicchietti di ravanelli e servite.
Tempo di preparazione
20 minuti + 15 minuti cottura
