
Crostini con uova di quaglia e NOA Hummus Ceci
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pane consentito ai cereali
- 1 confezione di NOA Hummus Ceci
- 8 uova di quaglia
- 40 g di burro chiarificato
- q. b. di semi di coriandolo
- qualche foglia di maggiorana
- q. b. di sale
- q. b. di pepe
Preparazione
Per la preparazione dei crostini con uova di quaglia iniziate dividendo le fette di pane in due in modo da ottenere 8 crostini dallo spessore di 1 cm.
Poneteli nel forno e fateli dorare (basta una temperatura sui 220 gradi), in alternativa utilizzate il classico tostapane.
In una padella antiaderente versate il burro, accendete la fiamma bassa e fatelo sciogliere.
Aprite le uova di quaglia nella padella e cucinatele per circa 2 minuti, o almeno fino a quando l’albume non apparirà rappreso.
Aggiustate di sale, ma stando attenti a salare solo l’albume.
Distribuite l’hummus sui crostini e ponete su ciascuno un uovo di quaglia fritto.
Sminuzzate i grani del coriandolo con un batticarne e cospargeteli sulle uova. Decorate con delle foglioline di maggiorana e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione: 10' Cottura: 5' Livello: facile
