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Crostini golosi con pomodori e acciughe

Crostini golosi con pomodori e acciughe

4 porzioni

300 g di pomodori
1 spicchi d’aglio
30 g di cipolla bianca
10 g di capperi
2 cucchiai di olio d’oliva
sale, pepe
150 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di basilico tritato
8 fette di baguette arrostite (1 cm di spessore)
8 filetti di acciuga sotto sale

Preparazione
  1. Tuffate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, poi in acqua fredda per fermare la cottura. Quindi pelateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Pelate aglio e cipolla e tritateli finemente. Tagliuzzate anche i capperi. Mettete tutti gli ingredienti una ciotolina e conditeli con olio, sale e pepe.
  2. Ammorbidite il Formaggio Fresco Exquisa Classico con la panna, quindi insaporitelo con il basilico tritato, un poco di sale e pepe. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di baguette, quindi ricopritele con pomodoro.
  3. Pulite bene i filetti di acciuga dal sale, dimezzateli e disponeteli per bene sopra i pomodori. Servite immediatamente.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 258
  • kJ 1080
Tempo di preparazione

30 minuti