Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Cubetti di formaggio panati e fritti

Cubetti di formaggio panati e fritti

Per 6 persone

300 g di formaggio tipo feta
farina q.b.
pangrattato q.b.
1 uovo sbattuto leggermente
olio di semi per friggere
pepe
 

Preparazione
Tagliate il formaggio a cubetti regolari di circa 2 cm di lato.
Mescolate la farina a una presa di pepe e infarinate i cubetti di formaggio scuotendo via l’eccesso di farina.
Passateli nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato pressandoli leggermente per compattare la panatura. Sistemate le crocchettine su un vassoio e passatele in frigo per circa mezz’ora.
Portate a temperatura l’olio (circa 180°) e friggete poche frittelline alla volta, fino a doratura. Scolatele su carta assorbente e servitele.
 
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti