Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Dip al mango, un intingolo perfetto per ogni occasione

Dip al mango, un intingolo perfetto per ogni occasione

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 frutti di mango
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 3 cucchiaini di salsa Sriracha
  • 1 confezione di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Classico
  • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
  • q. b. di sale

Preparazione

Sbucciate il mango e riducete la sua polpa a cubetti. Versate nel bicchiere del frullatore il mango, il miele e la salsa Sriracha, poi frullate fino a quando non otterrete un composto liscio e denso, tipo purea. Trasferite il tutto in una ciotolina, aggiungete il formaggio cremoso Exquisa e mescolate con cura. Regolate di sale e aggiungete del timo a vostro piacimento.
 

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 0' Livello: facile