Dip al mango, un intingolo perfetto per ogni occasione

Dip al mango, un intingolo perfetto per ogni occasione

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 frutti di mango
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 3 cucchiaini di salsa Sriracha
  • 1 confezione di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Classico
  • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
  • q. b. di sale

Preparazione

Sbucciate il mango e riducete la sua polpa a cubetti. Versate nel bicchiere del frullatore il mango, il miele e la salsa Sriracha, poi frullate fino a quando non otterrete un composto liscio e denso, tipo purea. Trasferite il tutto in una ciotolina, aggiungete il formaggio cremoso Exquisa e mescolate con cura. Regolate di sale e aggiungete del timo a vostro piacimento.
 

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 0' Livello: facile