
Empanadas criollas
4 porzioni
1 confezione di Pasta Sfoglia Fresca Exquisa
farcia:
100 g di macinato di manzo
1/2 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio olio di oliva
10 g di uvetta rinvenuta
1 cucchiaino di paprica
1/4 di cucchiaino di cumino
sale, pepe nero
1 cucchiaio di olive snocciolate
per completare:
2 uova sode
Preparazione
- Farcia: appassite a fuoco lento nell'olio la cipolla, aggiungete la carne e l'uvetta e rosolate bene. Aromatizzate con la paprica, il cumino, il sale ed il pepe. Cuocete il ragù unendo poca acqua (dovrà risultare asciutto e sgranato).
- Con il tagliapasta ritagliate la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa in dischi.
- Versate nel centro di ciascuno un cucchiaio di carne. Adagiate sulla carne una fettina d'uovo e un’oliva.
- Bagnate con un po' d'acqua i bordi della Pasta Sfoglia Fresca Exquisa e chiudete formando un raviolo a mezzaluna.
- Con una forchetta schiacciate bene i bordi, così che siano perfettamente sigillati.
- Adagiate le empanadas in una teglia e fatele cuocere in forno per 15 minuti a 190°. Sfornate e servite.
Tempo di preparazione
30 minuti
