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Fagottini alle erbe

Fagottini alle erbe

16 pezzi

½ peperone rosso
150 g di prosciutto cotto
200 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
2 cucchiai di erbe tritate miste (prezzemolo, erba cipollina, basilico)
500 g di pasta per la pizza pronta (dal panettiere)
1 tuorlo d’uovo

Preparazione
  1. Lavate e pulite bene il peperone. Tagliate a cubetti il peperone e il prosciutto, ed uniteli al Formaggio Fresco Exquisa Classico insieme alle erbe. Amalgamate bene il tutto.
  2. Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di circa ½ cm, quindi ritagliate 16-20 cerchi del diametro di 10 cm, aiutandovi con il bordo di un grosso bicchiere o meglio ancora con l’apposito tagliapasta.
  3. Disponete un cucchiaino del ripieno preparato al centro di ogni cerchio. Spennellate il bordo dei cerchi con il tuorlo d’uovo e poi pizzicate l’impasto in quattro punti, tirandoli verso il centro.
  4. Fateli cuocere in forno preriscaldato (200° forno tradizionale/ 175° forno ventilato) per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 126
  • kJ 526
Tempo di preparazione

60 minuti