
Fagottini alle erbe
16 pezzi
½ peperone rosso
150 g di prosciutto cotto
200 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
2 cucchiai di erbe tritate miste (prezzemolo, erba cipollina, basilico)
500 g di pasta per la pizza pronta (dal panettiere)
1 tuorlo d’uovo
Preparazione
- Lavate e pulite bene il peperone. Tagliate a cubetti il peperone e il prosciutto, ed uniteli al Formaggio Fresco Exquisa Classico insieme alle erbe. Amalgamate bene il tutto.
- Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di circa ½ cm, quindi ritagliate 16-20 cerchi del diametro di 10 cm, aiutandovi con il bordo di un grosso bicchiere o meglio ancora con l’apposito tagliapasta.
- Disponete un cucchiaino del ripieno preparato al centro di ogni cerchio. Spennellate il bordo dei cerchi con il tuorlo d’uovo e poi pizzicate l’impasto in quattro punti, tirandoli verso il centro.
- Fateli cuocere in forno preriscaldato (200° forno tradizionale/ 175° forno ventilato) per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 126
- kJ 526
Tempo di preparazione
60 minuti
