Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Focaccia 3P

Focaccia 3P

6 porzioni

1 confezione di Base Fresca per Focaccia Exquisa

Farcia
rosmarino
60 g di pancetta affettata
60 g di parmigiano a scaglie
40 g di porcini freschi
sale, pepe

Preparazione
  1. Dopo aver affettato i funghi scottateli in padella, salateli e pepateli.
  2. Aprite la Base Fresca per Focaccia Exquisa, trasferitela sulla placca con la carta da forno, poi stendete le fettine di pancetta e le scaglie di formaggio, quindi infornate per 15 minuti a 220°.
  3. Abbassate la temperatura a 200°, sfornate un attimo e distribuite i funghi. Completate la cottura e prima di servire guarnite con foglie di rosmarino.
Tempo di preparazione

40 minuti