
Focaccia con Hummus e verdure al forno
4 persone
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di base fresca per focaccia Mulino Bertotti by Exquisa
- 1 confezione di Hummus Ceci NOA
- 150 g di zucca
- 100 g di barbabietola
- 2-3 carote colorate
- 1 cipolla rossa
- 2 rametti di timo, qualche foglia di salvia
- olio di oliva extravergine
- sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Eliminate la buccia alle verdure. Tagliatele a fette sottili e distribuitele su una teglia da forno.
Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale, cospargetele con il timo e la salvia e cuocetele in forno per 15-20’.
Aumentate la temperatura del forno a 200°.
Srotolate la pasta per focaccia su una teglia, lasciando la carta forno.
Infornatela per 15-20’.
Lasciatela intiepidire. Variate l’impostazione del forno sulla modalità grill.
Spalmate la focaccia con l’hummus distribuite le verdure e cospargete con un filo di olio.
Infornate nuovamente per 4-5 minuti.
Tempo di preparazione
Preparazione: 20’ Cottura: 35’ Livello: Facile
