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Focaccia con Hummus e verdure al forno

Focaccia con Hummus e verdure al forno

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di base fresca per focaccia Mulino Bertotti by Exquisa
  • 1 confezione di Hummus Ceci NOA
  • 150 g di zucca
  • 100 g di barbabietola
  • 2-3 carote colorate
  • 1 cipolla rossa
  • 2 rametti di timo, qualche foglia di salvia
  • olio di oliva extravergine
  • sale

Preparazione

 

Preriscaldate il forno a 180°.
Eliminate la buccia alle verdure. Tagliatele a fette sottili e distribuitele su una teglia da forno.
Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale, cospargetele con il timo e la salvia e cuocetele in forno per 15-20’.
Aumentate la temperatura del forno a 200°.
Srotolate la pasta per focaccia su una teglia, lasciando la carta forno.
Infornatela per 15-20’.
Lasciatela intiepidire. Variate l’impostazione del forno sulla modalità grill.
Spalmate la focaccia con l’hummus distribuite le verdure e cospargete con un filo di olio.
Infornate nuovamente per 4-5 minuti.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20’ Cottura: 35’ Livello: Facile