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Focaccia con pancetta e funghi

Focaccia con pancetta e funghi

6 porzioni

1 confezione di Base Fresca per Focaccia Exquisa
120 g di funghi champignons
1 spicchio d’aglio grosso
1 foglia d’alloro
1 rametto di rosmarino
40 g di pancetta a fette
90 g di mozzarella
olio extravergine d’oliva
pepe
sale

Preparazione
  1. Nettate i funghi con un panno umido, poi affettateli. Versate alcuni cucchiai di olio in padella e aggiungete l’aglio tritato fine e i funghi. Aromatizzate con il rametto di rosmarino e l’alloro, poi salate e pepate. Rosolate i funghi nell’olio e cuoceteli per 15 minuti circa.
  2. Aprite la Base Fresca per Focaccia Exquisa, poi trasferitela sulla carta da forno in una placca, ricopritela con le fette di pancetta, poi pepate.
  3. Distribuite i funghi e la mozzarella, ben sgocciolata, tagliata a fettine sottili. Arrotolate la base per focaccia e incidete la superficie con tagli paralleli. Lasciate lievitare il rotolo per 40-45 minuti, quindi cuocetelo in forno caldo a 190° per 40-50 minuti.
Tempo di preparazione

70 minuti