Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Frittata con peperoni e carote

Frittata con peperoni e carote

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 3 carote
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio
  • qualche foglia di erba cipollina
  • q. b. di sale
  • q. b. di pepe

Preparazione

 

Per la preparazione della frittata con peperoni e carote iniziate sbucciando e lavando per bene le carote, poi tagliatele a rondelle molto sottili. A questo punto, fatele cuocere a vapore per appena 5 minuti. Ora lavate i peperoni, asciugateli, poi tagliateli a fette piccole. Infine, passateli in una padella antiaderente molto calda e priva di olio per circa 8 minuti, ma ricordatevi di girarli a metà cottura. In una ciotola versate le uova intere, sbattetele per bene ed amalgamatele con il formaggio, poi aggiungete l’erba cipollina di cui avrete precedentemente realizzato un trito, un po’ di sale e un po’ di pepe.

Stendete della carta forno in una pirofila, e cominciate a comporre la frittata. Semplicemente alternate uno strato di verdure e poi uno strato di uova sbattute, procedete così fino alla fine degli ingredienti. E’ bene che l’ultimo strato sia composto dalle uova sbattute. A questo punto infornate a 175 gradi (forno preriscaldato) per circa 25 minuti. Una volta pronta, tagliate la frittata a cubetti e servite. Buon appetito!

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 15' Livello: facile