Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Frittata con piselli e pasta

Frittata con piselli e pasta

8 porzioni

300 g di piselli
8 uova
100 g di pecorino poco stagionato
100 g di Fiocchi di Latte Exquisa
60 g di fischietti lessati
50 g di grana grattugiato
sale, pepe, burro

 

Preparazione
  1. Lessate o cuocete i piselli in poca acqua con il burro e il sale. A parte grattugiate grossolanamente il pecorino e unitelo ai Fiocchi di Latte Exquisa. Aromatizzate con il pepe e controllate di sale, poi modellate delle piccole palline.
  2. Sbattete le uova con il grana, infine unite i piselli e la pasta lessata. Versate il composto nello stampo di diametro 24 cm protetto con carta da forno e arricchite con le palline di formaggio. Infornate a 190° per 25/30 minuti.
Tempo di preparazione

50 minuti