
Gelato alle fragole con salsa all’aceto balsamico
4 porzioni
200g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
500 g di fragole
100 g di zucchero
100 g di panna montata
100 ml di aceto balsamico il succo di un limone
Preparazione
- Frullate 100 g di fragole ed aggiungetele a Formaggio Fresco Exquisa Classico, insieme a 50 g di zucchero e al succo di limone. Mescolate bene. Incorporate con delicatezza la panna montata e mettete in freezer per almeno 5 ore.
- Fate cuocere a fuoco lento l’aceto balsamico con lo zucchero rimanente, fino a che si sia ridotto della metà. Lasciate raffreddare.
- Tagliate le restanti fragole a fette e distribuitele 4 piatti. Con un cucchiaio formate delle palline di gelato e deponetele sopra le fragole. Bagnate il tutto con la salsa all’aceto balsamico e servite.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 343
- kJ 1444
- Proteine 4 g
- Carboidrati 33 g
- Grassi 21 g
Tempo di preparazione
20 minuti
