Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Gelato alle fragole con salsa all’aceto balsamico

Gelato alle fragole con salsa all’aceto balsamico

4 porzioni

200g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
500 g di fragole
100 g di zucchero
100 g di panna montata
100 ml di aceto balsamico il succo di un limone

Preparazione
  1. Frullate 100 g di fragole ed aggiungetele a Formaggio Fresco Exquisa Classico, insieme a 50 g di zucchero e al succo di limone. Mescolate bene. Incorporate con delicatezza la panna montata e mettete in freezer per almeno 5 ore.
  2. Fate cuocere a fuoco lento l’aceto balsamico con lo zucchero rimanente, fino a che si sia ridotto della metà. Lasciate raffreddare.
  3. Tagliate le restanti fragole a fette e distribuitele 4 piatti. Con un cucchiaio formate delle palline di gelato e deponetele sopra le fragole. Bagnate il tutto con la salsa all’aceto balsamico e servite.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 343
  • kJ 1444
  • Proteine 4 g
  • Carboidrati 33 g
  • Grassi 21 g
Tempo di preparazione

20 minuti