Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Ghiaccioli con Skyr e frutti di bosco, un dessert molto semplice e gustoso

Ghiaccioli con Skyr e frutti di bosco, un dessert molto semplice e gustoso

4 persone

Ingredienti per 8 ghiaccioli:

  • 400 g di Skyr di Exquisa
  • 200 g tra lamponi, mirtilli e ribes
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di crema di cocco NU3

Preparazione

Per la preparazione dei ghiaccioli con Skyr e frutti di bosco iniziate unendo in una terrina tutti gli ingredienti (Skyr, lamponi, ribes, mirtilli, miele e crema di cocco), poi mescolate il tutto per bene e amalgamate.

Con il composto così ottenuto riempite delle formine per ghiaccioli e fate congelare nel freezer per 3 ore. Al termine i ghiaccioli sono pronti per essere serviti ai vostri commensali.
 
 

Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 0' Livello: facile