Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Guacamole con bastoncini di verdure

Guacamole con bastoncini di verdure

4 porzioni

2 carote
2 coste di sedano
250 g di cetrioli
1 avocado maturo (circa 150 g)
1 cucchiaino di succo di limone
200 g di Fiocchi di Latte Exquisa
sale, pepe
1 pizzico di peperoncino macinato
1 cucchiaino di coriandolo fresco tritato (oppure prezzemolo)

Preparazione
  1. Pelate le carote, tagliatele a metà e quindi a bastoncini. Lavate bene il sedano, quindi tagliatelo a bastoncini lunghi quanto le carote. Procedete analogamente anche con i cetrioli. Riempite due ciotoline di ghiaccio e disponetevi i bastoncini di verdure.
  2. Pelate l’avocado, dividetelo a metà e rimuovete il nocciolo. Tagliate a pezzi la polpa e mettetela in una ciotolina insieme al succo di limone e a 100 g di Fiocchi di Latte Exquisa. Con il frullatore ad immersione riducete il tutto ad un purè. Insaporite la guacamole con sale, pepe e peperoncino.
  3. Dividete la guacamole in due scodelline, aggiungetevi i rimanenti Fiocchi di Latte, spolverate con il coriandolo tritato e servite insieme ai bastoncini di verdure.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 311
  • kJ 1302
Tempo di preparazione

20 minuti