
Guacamole con bastoncini di verdure
4 porzioni
2 carote
2 coste di sedano
250 g di cetrioli
1 avocado maturo (circa 150 g)
1 cucchiaino di succo di limone
200 g di Fiocchi di Latte Exquisa
sale, pepe
1 pizzico di peperoncino macinato
1 cucchiaino di coriandolo fresco tritato (oppure prezzemolo)
Preparazione
- Pelate le carote, tagliatele a metà e quindi a bastoncini. Lavate bene il sedano, quindi tagliatelo a bastoncini lunghi quanto le carote. Procedete analogamente anche con i cetrioli. Riempite due ciotoline di ghiaccio e disponetevi i bastoncini di verdure.
- Pelate l’avocado, dividetelo a metà e rimuovete il nocciolo. Tagliate a pezzi la polpa e mettetela in una ciotolina insieme al succo di limone e a 100 g di Fiocchi di Latte Exquisa. Con il frullatore ad immersione riducete il tutto ad un purè. Insaporite la guacamole con sale, pepe e peperoncino.
- Dividete la guacamole in due scodelline, aggiungetevi i rimanenti Fiocchi di Latte, spolverate con il coriandolo tritato e servite insieme ai bastoncini di verdure.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 311
- kJ 1302
Tempo di preparazione
20 minuti
