
Insalata a strati
30 g di zucchero di canna fine
80 g di gherigli
400 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodori aromatici
sale
300 g di mango
300 g di carote
2 mazzetti di rucola
1/2 mazzetto di menta piperita
400 g di Hummus NOA Ceci&Avocado
Valori nutrizionali
- Caramellate lo zucchero in una padella fino a farlo imbiondire, aggiungete le noci e il burro e mescolate.
- Lasciate raffreddare le noci su carta da forno e tritatele grossolanamente.
- Sgocciolate la mozzarella e risciacquate i pomodori: tagliate entrambi a pezzettini e salateli leggermente.
- Sbucciate il mango e tagliatelo allo stesso modo a pezzettini e privatelo del nocciolo
- Pelate le carote e grattugiatele grossolanamente. Pulite e lavate la rucola, asciugatela in una centrifuga e spezzatela con le mani.
- rivate la menta dei gambi e tagliatela grossolanamente.
- Disponete a strati gli ingredienti dell’insalata con l'Hummus NOA Ceci&Avocado in un barattolo o in un recipiente simile e aggiungete infine le noci e la menta.