Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Insalata a strati

Insalata a strati

30 g di zucchero di canna fine
80 g di gherigli
400 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodori aromatici
sale
300 g di mango
300 g di carote
2 mazzetti di rucola
1/2 mazzetto di menta piperita
400 g di Hummus NOA Ceci&Avocado

Valori nutrizionali
  1. Caramellate lo zucchero in una padella fino a farlo imbiondire, aggiungete le noci e il burro e mescolate.
  2. Lasciate raffreddare le noci su carta da forno e tritatele grossolanamente.
  3. Sgocciolate la mozzarella e risciacquate i pomodori: tagliate entrambi a pezzettini e salateli leggermente.
  4. Sbucciate il mango e tagliatelo allo stesso modo a pezzettini e privatelo del nocciolo
  5. Pelate le carote e grattugiatele grossolanamente. Pulite e lavate la rucola, asciugatela in una centrifuga e spezzatela con le mani.
  6. rivate la menta dei gambi e tagliatela grossolanamente.
  7. Disponete a strati gli ingredienti dell’insalata con l'Hummus NOA Ceci&Avocado in un barattolo o in un recipiente simile e aggiungete infine le noci e la menta.