Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Insalata con sorpresa

Insalata con sorpresa

Per 2/3 persone

2 pomodori maturi
150 g di bresaola
15 olive snocciolate
150 g di Exquisa Aristides
basilico
origano secco
1 mela verde
aceto di mele
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
Dividete a rondelle le olive e a cubetti il formaggio.
Tagliate a spicchi i pomodori e ricavate dalla mela tante palline.
Preparate una vinaigrette emulsionando olio extravergine, sale e aceto di mele.
 
Ponete in una ciotola gli ingredienti e conditeli con la vinaigrette e abbondante basilico spezzettato. Disponete nei piatti la bresaola. Al centro adagiate un paio di cucchiai di insalata, poi irrorate la carne con un pizzico di origano e un filo d’olio.
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti