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Insalata di mare ai pomodorini e limone

Insalata di mare ai pomodorini e limone

4

2 confezioni di Hummus Ceci&Avocado Noa
400 g di seppia già pulita
200 g di code di gamberi 
400 g di polpo lessato
200 g di lattughino
200 g di pomodorini ciliegia
1 limone 
1 mazzetto di prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
  1. Lavate accuratamente la seppia e tagliatela a striscioline sottili. 
  2. Incidete le code di gamberi sul dorso ed eliminate il filettino nero. Sciacquatele velocemente.
  3. Scottate la seppia in acqua salata a leggera ebollizione per 2 minuti, scolatela con una schiumarola e scottate i gamberi nella stessa acqua per 3 minuti. Scolateli e riunite i pesci in una terrina. 
  4. Tagliate il polpo a tocchetti e aggiungetelo al resto.
  5. Spremete il succo di mezzo limone e riunitelo in una tazza, unite 3-4 cucchiai di olio di oliva extravergine, un pizzico di sale e di peperoncino e abbondante prezzemolo tritato.
  6. Versate il condimento sul pesce e mescolate delicatamente.
  7. Riducete il limone rimasto a fettine e poi a spicchietti. 
  8. Tagliate i pomodorini a metà. Unite il tutto all’insalata di pesce.
  9. Componete i piatti disponendo uno strato di hummus di avocado sulla base, adagiate al centro un poco di lattughino e sopra il misto di pesci con il loro condimento.
  10. Completate con qualche foglia di prezzemolo fresco