Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Insalata di verdure e fiocchi di latte

Insalata di verdure e fiocchi di latte

4 porzioni

400 g di Fiocchi di Latte Exquisa
400 g di patate bollite
200 g di carote
1 cetriolo
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di ravanelli

Per il condimento:
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
sale, pepe

Preparazione
  1. Tagliate le patate a fette. Pulite le carote e tagliatele a fette sottili. Procedete nella stessa maniera con i ravanelli, il cetriolo e i cipollotti. Lavate il prezzemolo e tagliatelo grossolanamente.
  2. Per il condimento emulsionate con una frustina l’olio, l’aceto e lo zucchero, salate e pepate. Mettete tutte le verdure preparate in una ciotola, conditele con la salsina e lasciatele insaporirsi per una ventina di minuti.
  3. Servite l’insalata in quattro piatti individuali, quindi aggiungetevi i Fiocchi di Latte Exquisa.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 303
  • kJ 1250
  • Proteine 10 g
  • Carboidrati 21 g
  • Grassi 19 g
Tempo di preparazione

40 minuti