Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Insalata d’orzo, fagiolini, feta e Hummus

Insalata d’orzo, fagiolini, feta e Hummus

4

200 g di orzo perlato
250 g di fagiolini
100 g di feta
20 pomodorini ciliegia gialli e rossi
50 g di mandorle pelate
Hummus di Ceci 100% Olio di Oliva Noa
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione
PREPARAZIONE
  1. Cuocete l’orzo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. essate i fagiolini spuntati scolandoli bene al dente.
  3. Mettete l’orzo, precedentemente condito con olio, pepe e succo di limone in un piatto o in una ciotola e conditelo con i fagiolini, i pomodorini a spicchi, la feta spezzettata, l’hummus a quenelle e le mandorle leggermente tostate e servite.
Oggi l'insalata ha tutto un altro gusto!