Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Insalata greca con Fiocchi di Latte Exquisa

Insalata greca con Fiocchi di Latte Exquisa

4 porzioni

400 g di Fiocchi di Latte Exquisa
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 cetriolo
1 cipolla rossa

Per il condimento:
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaino di zucchero
sale, pepe

Preparazione
  1. Lavate i peperoni, divideteli in quattro ed eliminate i semini e le parti bianche all’interno. Tagliate i filetti di peperone a pezzetti. Lavate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, quindi affettatelo. Pelate la cipolla, quindi tagliatella ad anelli. Disponete tutta la verdura preparata in una grossa ciotola.
  2. Per il condimento emulsionate con una frustina olio e aceto, quindi insaporite con lo zucchero, il sale e il pepe. Condite l’insalata e disponete le verdure in 4 piatti individuali.
  3. Dividete i Fiocchi di Latte Exquisa nei quattro piatti. Tagliate a rotolini l’erba cipollina, quindi sparpagliatela sull’insalata.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 243
  • kJ 978
  • Proteine 9 g
  • Carboidrati 8 g
  • Grassi 19 g
Tempo di preparazione

20 minuti