Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Insalata greca con tzatziki

Insalata greca con tzatziki

Per 4 persone

200 g di Exquisa Aristides
2 cucchiai di olive nere e verdi
3 pomodori
1 cetriolo
½ cipolla rossa
basilico
olio extravergine d’oliva, sale
salsa tzatziki:
200 g di yogurt greco
1 cetriolo
1/2 spicchio d’aglio
aneto
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine d’oliva
sale, pane tostato

Preparazione
Salsa tzatziki: sbucciate il cetriolo, privatelo dei semi e grattugiatelo, poi strizzatelo con le mani in modo che elimini tutta l’acqua. Grattugiate l’aglio.
 
Aromatizzate lo yogurt con il cetriolo, l’aglio, l’aceto, il sale e l’olio. Condite con mezzo cucchiaino di aneto tritato e ponete la salsa in frigo. Lavate e asciugate le verdure. Tagliate a velo la cipolla e a spicchi i pomodori. Dividete a rondelle il cetriolo senza sbucciarlo. Unite tutti gli ingredienti alle olive, al basilico e al formaggio a cubetti. Condite con poco olio e sale.
 
Servite l’insalata greca con la salsa tzatziki e fette di pane.
 
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti